芳疗师的精油生活 By Aromatherapist

 
 
 
 
 
芳疗手作都可以好专业,艺术兴趣也可以成为职业!我喜爱天然芳疗及艺术手作,也希望把我的知识和秘技传承给有兴趣的同学!

By Aromatherapist除咗芳疗手作兴趣班,依家仲有证书课程:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

证书文凭

 
 
 
 
完成《手工皂导师培训证书课程》及《手作护肤品调配导师培训证书课程》课堂、评估及功课后,可获发由本校发出之导师证书,并被推荐申请英国TQUK - Diploma in Making Natural Aromatic Handmade Soap (Level 4) 天然芳疗手工皂文凭(四级)或 Diploma in Aromatic Handmade Skincare Product (Level 4) 芳疗手作护肤品调配文凭(四级),经批核后可获授权教班。

另外,By Aromatherapist 已经成为日本Aromatica Labo® 认定教室,直接师承木下和美老师,授权教授
1. 胺基酸皂基础、冰晶裂纹及草本宝石皂文凭课程
2. 胺基酸透明宝石皂文凭课程
3. 胺基酸冰宝石艺术皂文凭课程
4. 腰基酸蕾丝皂文凭课程
5. 胺基酸洗发露及渐变果冻皂文凭课程

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

天然产品

 
 
 
 
 
 
 
我们从世界各个角落采购最好的天然原料,让您可以制作出最好的DIY护肤品及肥皂。我们的天然产品结合了创新研究和传统智慧,让您能够避开有害的化学物质,丰富生活层次,并重拾自然光彩。www.byaroma.com
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

联络我们

 
 
 
 
荃湾青山公路459-469 号华力工业中心11楼O2室
+852 96463366
byaromatherapist@gmail.com
 
Line ID : byaroma
 
Wechat ID : byaroma
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

网上查询

 
 
 
 
 
 
 
*
 
*